首页>>活动剪影
>>中国画与书法艺术学院分工会举办2017春游活动
>>中国美术学院工会青工委举办儿童亲子阅读讲座
>>教职工男篮联赛圆满落幕
>>附中分工会组织青年教职工团队建设活动
>>明媚夏日 健康出行
>>“清新绿植,创意DIY”
>>创意烘培——中国美术学院附中“三八”国际劳动妇女节工会活动
>>腊八祈福,师生共度——中国美术学院附中师生是这样过腊八的
>>我院工会举办2017年教职工“迎新游园”活动
>>中国美术学院工会开展教职工秋季登山活动
 
 
中国画与书法艺术学院分工会举办2017春游活动
     528日上午10:00中国画与书法艺术学院分工会组织全院教师前往大美创意园,组织开展了2017春游活动。校分管领导钱晓芳书记、学院领导尉晓榕、沈浩、韩璐及20多位教师极其家属参与活动。活动由中国画与书法艺术学院分工会主席刘海勇主持开始。上午十时,活动小组举行了氛围轻松的工作交流茶话会并且进行了家属见面会,现场其乐融融。

  下午,活动小组开展了“尤克里里木作工坊体验”,老师们以家庭为单位用一个下午的时间亲手做了一把属于自己的尤克里里。活动小组在创意园工作人员带领下参观创意集市和创意工坊,并且收获颇丰。

  下午5时活动圆满结束。