首页>>活动剪影
>>附中分工会组织青年教职工团队建设活动
>>明媚夏日 健康出行
>>“清新绿植,创意DIY”
>>创意烘培——中国美术学院附中“三八”国际劳动妇女节工会活动
>>腊八祈福,师生共度——中国美术学院附中师生是这样过腊八的
>>我院工会举办2017年教职工“迎新游园”活动
>>中国美术学院工会开展教职工秋季登山活动
>>中国美术学院开展教职工素质拓展培训
>>“唱响美好童年,欢度快乐六一”
>>工会青工委开展“文化地图行”第五站——木心美术馆活动
 
 
明媚夏日 健康出行

   ——机关分工会开展“绿色健康行”活动

     

    5月21日上午,夏日和风,阳光明媚,为进一步增强机关凝聚力,带动广大职工养成健康生活方式,舒缓工作压力,机关分工会组织教职工赴湘湖开展了“绿色健康行”活动。

  此次“绿色健康行”活动以户外团队游戏为主,机关分工会精心设计了“运送乒乓球”、“摸着石头过河”、“水到渠成”等活动项目,既能让在场的教职工广泛参与,又通过团队合作增进了感情。每一个参与者努力协作、配合紧密,各个身手敏捷、眼疾手快,汗水挥洒点点,欢声笑语阵阵。

  最后,根据团队总分产生名次,分工会为大家准备了雨伞等小奖品,鼓励参与者快乐健身、健康生活。

    

    机关分工会

  2017年5月25日