首页>>活动剪影
>>我院工会举办2017年教职工“迎新游园”活动
>>中国美术学院工会开展教职工秋季登山活动
>>中国美术学院开展教职工素质拓展培训
>>“唱响美好童年,欢度快乐六一”
>>工会青工委开展“文化地图行”第五站——木心美术馆活动
>>我院教职工参加师生足球联赛
>>壮心不已新一季,强身健体又一春 ——记2016中国美术学院篮球联赛之教工篮球队
>>中国美术学院女教职工庆祝“三八节”活动
>>艺术管理与教育学院秋游活动
>>设计艺术学院分工会秋游活动
 
 
我院工会举办2017年教职工“迎新游园”活动

  金猴辞旧岁,雄鸡报新春。2016年12月30日,由中国美术学院工会主办,机关、教务教辅、设计艺术学院、建筑艺术学院、影视与动画艺术学院、雕塑与公共艺术学院、艺术教育与管理学院、专业基础教学部、继续教育学院、附中等10个分工会承办,精心策划的2017年教职工“迎新游园”活动在象山校区8号楼体育馆及学生食堂火热开展。

  30日下午两点,迎新游园活动正式开始,现场人头攒动,其乐融融,热闹非凡。游园活动是我院为喜迎元旦而开展的大型活动。工会今年精心准备了形式多样、趣味横生的游园活动项目:踢毽子跳绳、筷子入瓶、跳房子、羽毛球对打、鲨口脱险、沙包掷准、画龙点鼻、易拉罐积木。各类充满趣味性的游戏吸引着大家汇集在各个活动场地,欢笑声、喝彩声此起彼伏,处处洋溢着新年的欢乐和喜庆的氛围。

  开展迎新游园活动目的在于营造浓厚的校园文化氛围和节日气氛,使教职工们感受到新年的喜庆气息,让大家开开心心地带着美好的心情迎接新的一年。在新的一年里,为实现中国美术学院建设世界一流大学的目标而努力奋斗。