首页>>活动剪影
>>中国美术学院开展教职工素质拓展培训
>>“唱响美好童年,欢度快乐六一”
>>工会青工委开展“文化地图行”第五站——木心美术馆活动
>>我院教职工参加师生足球联赛
>>壮心不已新一季,强身健体又一春 ——记2016中国美术学院篮球联赛之教工篮球队
>>中国美术学院女教职工庆祝“三八节”活动
>>艺术管理与教育学院秋游活动
>>设计艺术学院分工会秋游活动
>>记教务教辅分工会春游活动
>>古镇之魅
 
 
中国美术学院工会开展教职工秋季登山活动

  为提高广大教职工身体素质,推进教职工健身活动的深入开展,陶冶情操,强身健体,11月5日,我院工会组织开展了秋季登山健身活动。

  沐浴着深秋的暖阳,教职工们兴致勃勃,精神十足,大家都把登山活动当作一次锻炼身体和检验自身身体素质的好机会。中国美术学院副院长姜玉峰、党委委员、党院办主任徐国强也参加了活动。登山过程中,大家情绪高昂,相互鼓励、加油,一路沉浸在团结、和谐的氛围中。最终教职工们纷纷到达了本次登山活动的终点——吴山江湖汇观亭,领略秋日杭城的美好风光。 

  此次活动,活跃和丰富了教职工们的业余生活,促进了职工间的相互交流,增强了集体凝聚力,展现出我校职工积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌。

  

  

 

  中国美术学院工会

  2016年11月7日