首页>>活动剪影
>>中国美术学院开展教职工素质拓展培训
>>“唱响美好童年,欢度快乐六一”
>>工会青工委开展“文化地图行”第五站——木心美术馆活动
>>我院教职工参加师生足球联赛
>>壮心不已新一季,强身健体又一春 ——记2016中国美术学院篮球联赛之教工篮球队
>>中国美术学院女教职工庆祝“三八节”活动
>>艺术管理与教育学院秋游活动
>>设计艺术学院分工会秋游活动
>>记教务教辅分工会春游活动
>>古镇之魅
 
 
中国美术学院开展教职工素质拓展培训

  为加强教职工团队协作精神,促进教师间相互沟通和交流,10月29日,学院工会、组织人事部组织我院青年教职工开展了为期一天的户外拓展训练活动。工会常务副主席陆晓妹带领学院青年教师代表与全体新进教职工共四十余人共同参加活动。

  

合影

  在拓展训练过程中,大家团结一致、齐心协力,完成了破冰游戏、信任背摔、空中飞人、极速180秒等项目的训练。这些项目有的考验团结协作、有的体现相互信任、有的挑战个人潜能。让大家通过亲身体验,进一步发现自身的问题,学会以一颗感恩的心面对身边的人。每位教职工认真参与、紧密协作、群策群力。

  通过此次活动,大家亲身感受到团结协作、相互信任的重要性,纷纷表示,要把拓展训练中团结、互助、协作的精神贯穿到今后的工作中去,为学院和谐发展贡献自己的一份力量!

   

 

 

 

 

  中国美术学院工会

  2016年11月1日