首页>>活动剪影
>>“唱响美好童年,欢度快乐六一”
>>工会青工委开展“文化地图行”第五站——木心美术馆活动
>>我院教职工参加师生足球联赛
>>壮心不已新一季,强身健体又一春 ——记2016中国美术学院篮球联赛之教工篮球队
>>中国美术学院女教职工庆祝“三八节”活动
>>艺术管理与教育学院秋游活动
>>设计艺术学院分工会秋游活动
>>记教务教辅分工会春游活动
>>古镇之魅
>>开拓吧,国美青年
 
 
中国美术学院女教职工庆祝“三八节”活动

  阳春三月,是一个美丽的季节。中国美术学院庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节—— “相约西子湖”纪念地,低炭出行健步走活动于3月8日如期进行。虽然是雨天,但空气一扫连日的雾霾,干净清新,虽然风中杂着阵阵寒意,但活动现场美女云集,充满欢声笑语。

  学院党委书记钱晓芳、党委副书记、工会主席刘正亲临活动现场,对女同胞们表示节日的祝贺,对她们为学院做出的贡献表示感谢。在中国美术学院建院近90年的历史中,一代代女艺术家、女教职工们,大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的美德,以高度负责的主人翁姿态,在各自的工作岗位上展示风采、建功立业,为中国美术学院的建设和发展发挥了重要作用。

  本次活动以树立“美丽、健康、优雅、知性、幸福”的新知识女性价值观为导向,在广大女教职工中倡导“与美同行”的健康生活理念,进一步发挥好女教职工在学院事业发展中的优势作用。女同胞们游西湖,赏美景,并参加为增添活动氛围而设置的抽奖活动,奖项名称设置为优雅奖、美丽奖和快乐奖,无论抽到何种奖项,拥有的都是女人的优雅、美丽和快乐。

  祝广大女同胞身体健康、事业有成、家庭幸福、青春永驻!